Você está aqui

Sua privacidade é muito importante para nós

Ao doar para a LBV, você está investindo em educação para crianças e adolescentes; em oportunidades para jovens e adultos; em troca de experiências para gestantes; e em garantias de direitos para idosos, famílias e comunidades, oportunizando uma nova perspectiva de vida.

E nós retribuímos toda essa confiança respeitando sua privacidade, protegendo seus dados e sendo transparentes quanto ao uso que fazemos deles.

E você que é atendido pela LBV, fique tranquilo. Nosso Aviso de Privacidade também contempla as pessoas assistidas por nossos serviços sociais.

Antes de começar, é importante que você saiba

O que é LGPD?

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. A Lei nº 13.709, de 14/08/2018 passou a vigorar em 18/09/2020 e determina regras e obrigações relacionadas à proteção dessa natureza e ao respeito à privacidade, tanto em meios on-line quanto off-line, aplicadas às entidades públicas e privadas que realizam a coleta e o tratamento de dados pessoais.

O que são dados pessoais?

São as informações relacionadas a um indivíduo que permitem identificá-lo ou torná-lo uma pessoa física identificável, estejam elas on-line ou não, como nome, endereço residencial, CPF, RG, PIS, e-mail, número de telefone, endereço de IP (protocolo de internet), dados pessoais retidos em um hospital ou médico e outros.

O que muda com essa Lei?

A LGPD orienta as empresas a se adequar às novas regras de proteção de dados pessoais, inclusive implementando novas medidas de segurança em relação ao assunto. Desse modo, a legislação assegura maior transparência e proteção quanto ao tratamento dos dados pessoais e confere ao titular (você) o controle e uma série de novos direitos relacionados ao uso de suas informações pessoais.

+ Conheça as regras da Lei nº 13.709/2018

 

Sabe por que é importante termos essas informações?

Sem os seus dados pessoais, não conseguimos estabelecer uma comunicação direta e transparente com você.

freepik

Graças a esses dados, podemos prestar contas sobre como sua doação é investida. Você pode receber por e-mail ou no seu celular, por exemplo, importantes notícias sobre nosso trabalho em todo o território brasileiro e ficar por dentro de tudo o que fazemos em prol de crianças, adolescentes, jovens, adultos, gestantes e idosos em vulnerabilidade social.

freepik

Além disso, podemos atender a todas as suas solicitações como doador ou qualquer outra ocorrência na cobrança dos valores.

freepik

Conheça o nosso aviso de privacidade e saiba como proteger seus dados

freepik

E quanto a você, atendido?

Seus dados pessoais são importantes para que possamos prestar nosso atendimento, acompanhar suas demandas específicas e nos comunicarmos com você e com sua família.