Sua privacidade é muito importante para nós!

A LGPD

LGPD é a sigla para Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. A Lei nº 13.709, de 14/08/2018, passou a valer em 18/09/2020 e determina regras de respeito à privacidade, que se aplicam a entidades públicas e privadas que armazenam dados pessoais. Com sua aplicação, protegemos direitos fundamentais de liberdade e criamos um ambiente de segurança jurídica para dados coletados e tratados em território nacional.

Sobre as ligações da LBV

Diariamente, por meio do contato telefônico, apresentamos nosso trabalho social e educacional para diversas pessoas. Dessa forma, conseguimos doações que mantêm e ampliam nossa atuação por todo o Brasil.

Mas sabemos que receber ligações todos os dias de diversas empresas pode não ser agradável. Por isso, aqui você encontra informações sobre a seriedade da LBV no tratamento dos seus dados pessoais.

Nós respeitamos o seu direito e a sua decisão. Caso não deseje mais receber as ligações da LBV, é só clicar abaixo e registrar as informações. Conforme o caso e análise, faremos o bloqueio de chamada ou a exclusão do telefone em nosso telemarketing. Garantimos que seu pedido será respeitado e atendido!

Ah, o bloqueio será feito mediante pedido do titular da conta, seguindo os critérios da LGPD.

Que tal saber? Perguntas e respostas frequentes:

Como bloquear as ligações da LBV?

A LBV respeita o seu direito de não receber as ligações e, por isso, apresentamos as formas disponíveis para realizar o bloqueio desses contatos. Clique AQUI.

Ao longo desses anos, a LBV vem construindo sua própria base de dados, de maneira respeitosa e transparente, com o objetivo de apresentar o trabalho socioeducacional e conectar pessoas de Boa Vontade a esta causa de mais de 70 anos de história.

A atualização desta lista pode acontecer por algum desses motivos:

  • Telemarketing: quando é feito um primeiro cadastro para futuras ligações;
  • Navegação em nosso site: os dados são coletados ao acessar o nosso site, realizar buscas, deixar comentários, preencher & formulários e participar de enquetes;
  • Eventos: participação em eventos presenciais e online;
  • Redes Sociais: quando interage com a LBV nos canais oficiais;
  • Ficha de visita domiciliar;
  • Cadastro individual, cadastro de família e cadastro de organizações sociais;
  • Inscrição ou inserção para participação em serviços, programas sociais e educacionais ou campanhas;
  • Cadastro para primeiro atendimento e em lista de espera para os serviços e programas sociais e educacionais;
  • Ficha social;

Alguns dados também são coletados através de trackers e cookies.

Trackers são ferramentas da internet utilizadas para garantir que o site está funcionando corretamente. Eles reúnem informações sobre como a pessoa utiliza o site ou a rede social, para personalizar o conteúdo de acordo com as preferências do usuário.

Por sua vez, os cookies são os mais famosos tipos de tracker utilizados atualmente.

Nem sempre! A LBV possui números oficiais que são usados pela nossa equipe de agentes solidários em nosso Telemarketing.

Mas, se quiser verificar se foi mesmo a LBV que ligou pra você, registre AQUI o telefone que recebeu a ligação e o seu e-mail para que a gente retorne com a informação o mais breve possível.

Isso acontece porque a Lei do serviço Não Perturbe não se aplica à entidades filantrópicas e não-governamentais, que utilizam o telemarketing para arrecadar doações para suas atividades socioeducacionais.

O sistema do "Não me Perturbe" foi desenvolvido pela ANATEL e permite que o usuário cadastre-se para não mais receber ofertas de produtos e serviços por meio de contato telefônico. Ele se aplica exclusivamente às Prestadoras de Serviços de Telecomunicações (telefone móvel, telefone fixo, TV por assinatura e internet) e Instituições Financeiras (operações de Empréstimo Consignado e Cartão de Crédito Consignado).

Trata-se de uma lei válida para todo o Brasil, mas que apresenta particularidades de implementação em cada Estado do país.

Nenhuma empresa compartilha os dados pessoais de seus clientes com a LBV, contudo, nós mantemos contrato com algumas companhias de telefone e energia. O contrato firmado com a LBV permite apenas que a cobrança da doação, realizada espontaneamente pelos doadores, seja debitada na fatura, após a autorização do responsável ou titular da conta.

O prefixo 0303 é um serviço obrigatório apenas para as empresas privadas que oferecem produtos ou que prestam serviços. Por se tratar de uma instituição filantrópica sem fins lucrativos, essa lei não se aplica à LBV.

Proteção aos dados pessoais do Doador

Ei, doador da LBV. Quer saber como cuidamos dos seus dados? Aqui, vamos explicar a importância de mantermos cada informação em nosso sistema. 

Abaixo, segue o motivo e os dados necessários que são solicitados durante o atendimento:

  • Nome completo: para identificação do doador no cadastro da LBV.
  • Telefone: para facilitar o contato, a busca do cadastro e a realização da doação. 
  • CPF: para confirmar a titularidade e efetivar a doação.
  • Data de nascimento: para confirmação da maioridade e mensagem especial no dia do aniversário. 
  • E-mail: prestar contas sobre o trabalho realizado e envio de informações solicitadas.
  • Endereço: para facilitar a doação por recibo, caso o doador tenha somente essa possibilidade, e o envio de materiais informativos.

E agora, como cuidamos desses dados!?

Na LBV, valorizamos a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos os nossos doadores. Contamos com uma equipe dedicada à segurança dessas informações, estando atenta às políticas e medidas internas adequadas, a fim de garantir um alto nível de proteção desses dados.

Com isso, suas informações estão seguras conosco. Após o encerramento de vínculo com a Instituição, estamos à disposição para bloquear e excluir qualquer dado pessoal, assim que solicitado pelo titular, observando as determinações da LGPD e outras legislações aplicáveis.

E você, atendido!?